29
30
31

E2 schlägt Bürstadt

E2 Junioren (28.03.17) –Am Samstag, trat die E2 des TV Lampertheim zuhause gegen die E3 der Eintracht Bürstadt an. Wie auch in den letzten Spielen startete der TVL stark mit guten Chancen, die die Spieler aber leider nicht verwerten konnten. Auch der 8-Meter in der 12. Minute führte leider nicht zum Torerfolg, da der gegnerische Torwart diesen hielt. Dann war das Glück auf Seiten des Gegners, der nicht viele Chancen hatte, aber nach einem Konter das 0:1 erzielte. Aus Lampertheimer Sicht unverdient, da der TV in der ersten Halbzeit überlegen war.

Aber die Lampertheimer blieben dran und schossen kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleich durch Erik E. Allerdings war weiterhin das Glück nicht auf der eigenen Seite, denn viele Abschlüsse gingen entweder ans Metall oder knapp vorbei. Nach einem gelungenen Spielzug, bei dem Julian K. blitzschnell vorlief und eine Flanke auf Lily W. schoss, die diese direkt verwandelte, gingen die TVLer dann mit 2:1 in Führung. Die Überlegenheit der Heimmannschaft blieb bestehen, aber leider wurden viele Torschüsse nicht verwandelt, so dass es bei einem knappen, aber verdienten Sieg für den TV Lampertheim mit einem Endstand von 2:1 blieb.

Es spielten: Maxim G. (Tor), Damian B. (Tor), Philipp G., Lukas K., Tom B., Samet U., Julian K., Arthur, Lily W. (1), Jonas V., Erik E. (1)