29
30
31

Hohe Niederlage in Fürth

B-Junioren (25.03.17) –Nur einmal hatten die Lampertheimer Grund zum Jubeln. Das war in der 27 Minute als Mika Kuhlmann das zwischenzeitliche 3:1 gelang. Ab der siebten Minute war im Lampertheimer Strafraum Tag der offenen Tür. Fürth erzielte in den ersten 15 Minuten drei Tore und nahm so dem TVL die Hoffnung, heute Punkte mit nach Hause zu nehmen. Als Daniel Zhdan kurz vor der Pause auch noch ein Eigentor erzielte, war das Spiel schon gelaufen. Auch nach dem Wechsel fielen die Treffer für Fürth wie reife Früchte. Am Ende musste sich der TVL mit 7:1 geschlagen geben.

Es spielten: :Mackenroth Luca, Uzar Cuma,Safar Sultan , Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Sagel Marcel, Furgol Marcel, Gärtner Tim, Kühner Dennis, Chronis Alexandros, Keller Pablo,Frickel Daniel, Kuhlmann Mika(1),Dolinger Johann. Kraus Marcel,