28
29
30

C -Jugend zerlegt Mörlenbach im Pokal

C Junioren (30.09.2017) – Am Ende geriet die SC/BSC Mörlenbach  gegen den Favoriten  Lampertheim  doch unter die Räder und musste eine deutliche 0:9-Niederlage hinnehmen. Allerdings machten es die Gastgeber dem TVL auch leicht. Nach 35 Minuten stand es schon 0:4.  Durch eigene Fehler brachten sich die Odenwälder immer wieder in Bedrängnis. Von Beginn an ließen die Lampertheimer  keine Zweifel daran aufkommen, welch Klassenunterschied zwischen den beiden Kontrahenten  bestand. Jan Wesp  traf in der zweiten  Minute ins Netz und eröffnete so den Torregen(0:1). Justin Guender  verwandelte einen Elfmeter in der 11 Minute zum 0:2.

Das 0:3 in der 20 Minute viel durch ein  Eigentor.  Linus Kuby  brachte das Leder in der 31 Minute  zum 0:4 unter. Nach der Pause ging das muntere Tore schießen weiter. Luis Kubys Distanzschuss  in der 38 Minute  ging genau unter die Latte ins Tor (0:5). Durch einige Ballverluste im Mittelfeld lud man den TVL zum Toreschießen ein: Zuerst eroberte Christmann  die Kugel, schickte Wesp , der in der 45 Minute zum 0:6 einschob.  Nur ein Paar  Minuten später erfolgte dann der Doppelschlag, in der 60 Minute Miller(0:7) und 66 Minute Huruglica (0:8) schraubten das Ergebnisse weiter hoch. Den Schlusspunkt setzte Mlynek in der 67 Minute zum 0:9.

Es spielten: Schröder Timo, Guender Justin(1), Czajor Paul, Ernst Luis, Kuby Linus(2), Christmann Niklas, Wesp Jan(2), Ford Tyrone, Boll Luis, Herger Tim, Mlynek Marcel Paul(1), Miller Maximilian(1), Huruglica Lend(1), Hasreiter Sebastian