28
29
30

C-Jugend schlägt Bürstadt

C Junioren (19.05.2018)- Die Gäste aus Bürstadt erwischten einen  Traumstart gegen den TVL. In der 13 Minute bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen und gingen mit 0:1 in Führung. Beide Seiten zeigten nun schönen offensiven Fußball und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Im zweiten Abschnitt kam der TVL besser aus der Kabine und drängte Bürstadt in seine Hälfte.  Der Mittelfeldspieler aus Bürstadt hatte  eigentlich reichlich Zeit den Ball anzunehmen, überschätzte bei seinem scharfen Rückpass allerdings die fußballerischen Fähigkeiten seines Torhüters. Vom rechten Bein des Torhüters prallte der Ball zum lauernden Yosef Darwish – der letztlich unbedrängt zur 1:1(42M)-einschieben konnte. Aber auch die Angreifer aus Bürstadt ließen sich nicht ganz ausstechen. Also war der TVL- Schlussmann Timo Schröder  bei den  Schüssen in der 47 Minute und 54 Minute  gefordert, während der kampfstarke Kraftwürfel Boll nach einer Flanke auf der Linie  rettete.

Doch in der 66 Minute  der nächste Nackenschlag für die Bürstäther,  Niklas Christmann  schickte Yosef Darwish mit einem Zuckerpass auf die Reise. Der Angreifer schlug im Strafraum einen Haken und vollendete mit links durch die Beine des Torhüters  zum 2:1-Siegtreffer.

Es spielten: Schröder Timo, Herget Tim, Christmann Niklas,  Wesp Jan., Boll Luis, Czajor Paul,   Wetterauer Hannes , Jouhary Naim,  ,  Kuby Linus  , Huruglica Lend ,   Miller Maximilian,   Mlynek Marcel Paul, Darwish Yosef (2)