28
29
30

Standardsituationen führen zur Niederlage

D1 Junioren (11.05.2018)- Frühe Gegentore sind immer schwierig, meist ist dann der Spielfluss unterbrochen und die Spieler müssen sich auf eine neue Spielsituation einstellen. Dass dies nicht immer gelingt, wissen Rainer Foss und Guido Zeymer aus leidvoller Erfahrung. Die beiden Trainer der D-Jugendmannschaft des TV Lampertheim mussten am vergangenen Sonntag ansehen, wie ihre Jungs das frühe Gegentor beim JSG Lörzenbach / Mitlechtern nicht wirklich „wegsteckten“. Die Abwehr hatte in der 4. Spielminute einfach keine Chance gegen die stark aufspielenden Gastgeber. Als dann auch noch nach einer Ecke das zweite Tor für Lörzenbach fiel, ahnte man schon, dass es ein hartes Stück Arbeit werden würde. Den Trainern gelang es zwar, die Halbzeitpause zu nutzen und die Jungs auf die neue Situation einzustellen. Es waren dann auch in der zweiten Spielhälfte deutlich mehr Lampertheimer Chancen, einzig die Verwertung war wieder das Problem. Und es sollte wiederum eine Ecke sein, die das 3:0 aus Lörzenbacher Sicht einläutete und somit jede Hoffnung begrub, dieses Spiel noch rumzureißen.

Es spielten: Nils Thomas, Kai Kern, Baris Nemli, Moritz Frank, Tim Hopf, Fabian Ströbel, Jeremy Foss, Efe Yanik, Hendrik Hörl, Alessio Schott,

Pressetext: Judith Hörl