28
29
30

A-Jugend wird Vize-Meister

A Junioren (18.07.2018)- Im letzten Spiel in dieser Saison war man zu Gast bei JSG Fürth/Lörzenbach. Leider war man stark ersatzgeschwächt und bekam gerade so ein Mannschaft zusammen.  Vor dem letzten Spieltag stand man so wieso schon als Vizemeister fest. Trotz allemversuchte man sich mit einem guten Spiel  aus der Runde zu verabschieden. Leider spielte da der Gegner nicht mehr, denn der erwischte einen Sahnetag. Es waren noch keine zwei Minuten gespielt, da schepperte es zum ersten mal im Lampertheimer- Tor. Dieser früher Treffer brachte alles durcheinander. Nach und nach vielen die Tore gegen die JSG aus Lampertheim/Hüttenfeld.  Bis zur Pause kassierte man fünf Tore, was dazu führte, das die Spieler die Köpfe hängen ließen. Nach dem Seitenwechsel lief es dann etwas besser für die Spargelkicker. Chancen wurden heraus gespielt und auch genutzt. Am Ende verlor man das Spiel mit 9:2.

Es spielten: Götz Elias, Neitzel Justin,  Aldirmazoglu Bartu, Busch Maximilian, Waenke Fabio(2) , Jäger Nico , Boxheimer Mathias, Furgol Marcel,  Hartmann Daniel  ,  Neudecker ,  Frickel Daniel , Ender Niklas