28
29
30

Klarer Sieg für die A-Jugend

A Junioren (05.07.2018)- Endlich mal richtige Gegenwehr: Das Heimspiel der  JSG gegen TSV Elmshausen  bereitete dem Gastgeber viel Freude, mehr  als die anderen Spiele der letzten Wochen. Und das nicht nur wegen des deutlichen 6:0 (3:0) Heimsieg. Sondern auch, weil der freche Außenseiter im Gegensatz zur meist unterwürfigen  Liga-Konkurrenz frech mitspielte. Woche für Woche trifft die JSG  sonst auf Gegner, die sowohl verbal als auch taktisch nur auf Schadensbegrenzung aus sind. Die Elmshausener  suchten dagegen allen Ernstes ihre Chance.  Doch  das Ergebnis war am Ende ernüchternd.  Sie haben  nach vorne gespielt,  auch mit dem Risiko, dass sie Fehler machen. Die haben sie gemacht, und die TSV wurden dafür bestraft.  Das lag aber schlicht und ergreifend an der Stärke und Fokussiertheit des Favoriten. Die JSG nahm die Bedingungen an, waren konzentriert und unnachgiebig.

Die JSG wollte unbedingt oben dran bleiben, die nach Toren von Daniel Hartmann (19 und 33 Minute), Tim Gärtner (28 und 76 Minute.),  und Nico Jäger (64 und 75 Minute .) den 6:0 Heimsieg besiegelten.

Es spielten: Götz Elias, Kenaou Hicham, Neitzel Justin, Menges Phillip, Aldirmazoglu Bartu, Knorr Kai, Busch Maximilian, Waenke Fabio,Gärtner Tim (2), Ender Niklas, Neher Jonas, Jäger Nico (2), Boxheimer Mathias, Furgol Marcel,  Hartmann Daniel (2) , Kilian Fabian, Wochnitza Martin, Neudecker Marvin