30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Kantersieg der A-Jugend

A Junioren (21.08.2018)- Ohne großen Aufwand hat die JSG Lampertheim/Hüttenfeld  im ersten Ligaspiel ein  Schützenfest gefeiert. Die Mannschaft  landete am Freitag gegen die JSG Hambach/Heppenheim  einen ungefährdeten 13:0 (8:0)-Sieg.  Die Dienstreise in die Kreisstadt geriet für die JSG- Auswahl zu einem Ausflug mit hohem Spaßfaktor. Das Team von Christian Schmitt  wurde  in keiner Weise gefordert und kombinierte sich locker und leicht zum Erfolg.

Schon nach 13 Minuten  schepperte es zum ersten mal im Tor der Heppenheimer zum 0:1.  Es war der Auftakt zu einem munteren Scheibenschießen gegen die in allen Belangen überforderten Heppenheimer. In der 17 Minute  das 0:2 durch einen herrlichen Volleyschuss aus 18 Metern. Zwei weitere Tore in der 20 und 25 Minute schraubten das Resultat schnell in die Höhe. Bis zur Pause erhöhte der Gast aus der Spargelstadt auf 0:8.

Während der Torhüter der Gastgeber  gegen den spielfreudigen Lampertheimer  alle Hände voll zu tun hatte, verlebte der Lampertheimer Torwart   einen geruhsamen Arbeitstag. Nach einer kurzen  Phase des Durchatmens zog die JSG  das Tempo im zweiten Durchgang wieder an und ließ dem Gastgeber kaum noch Zeit zum Atmen. Die Tore für die Lampertheimer fielen in der 61/79/83/84 und 89 Minute.