28
29
30

Niederlage gegen Bürstadt

E1 Junioren (18.09.2018)- Die JFV war von Beginn an die aktivere Mannschaft und fand besser in die Begegnung als die rot- schwarzen des TVL. Allerdings taten sich die offensivstarken Bürstädter in der Anfangsphase schwer Chancen zu kreieren. Mit der ersten größeren Chance fiel dann auch schon das 1:0 für die favorisierten Hausherren. Der Bürstädter Angreifer entwischte der TVL-Abwehr und netzte unbedrängt ein.
Die Gastgeber drückten weiter aufs Gas und schalteten nach der Führung nochmal einen Gang nach oben und schnürten die Spargelkicker in die eigene Hälfte ein. Als die Fans schon mit dem 1:0-Pausenstand rechneten fiel dann doch noch das zweite Tor für den Favoriten, was nicht ganz unverdient war.
Es dauerte nur vier Minuten im zweiten Abschnitt, ehe die Lampertheimer verkürzen konnten. Der Angreifer des TVL nutzte die Verschlafenheit der Bürstädter-Abwehr gnadenlos aus und traf zum 2:1 . Die Freude hielt allerdings nur 60 Sekunden an. Bürstadt stellte den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der Folgezeit verwaltete der Gastgeber das Ergebnis geschickt und den Lampertheimern fehlte das letzte Quäntchen Durchschlagskraft, um das Spiel vielleicht nochmal spannend zu gestalten.
Im Gegenteil: Die Bürstädter waren es, die den Schlusspunkt setzten und das 4:1 markierten.