28
29
30

A-Jugend weiter ungeschlagen

A Junioren (21.11.2018) – Im Auswärtsspiel gegen VFL Birkenau führ die JSG einen sicheren Sieg nach Hause. Nicht einmal hatten die Gastgeber Grund zum jubeln, das lag an der guten Abwehrarbeit der JSG – Spieler. Ab der 17 Minute war in Birkenaus Strafraum Tag der offenen Tür. D. Hartmann schoss zum 0:1 ( 17M) ein. Danach war es S. Safar, der mit zwei schönen Treffern das Ergebnis auf 0:3 (25/30M) schraubte. Vor der Halbzeit erzielte N. Jäger nach einem schönen Solo das das 0:4 (32M).  Auch nach dem Wechsel fielen die JSG- Treffer wie reife Früchte. D. Hartmann erzielte in der 49 Minute das 0:5 nach einem Eckball.  Das 0:6 in der 64 Minute erzielte N. Jäger nach einem Freistoß. Sein drittes Tor an diesem Tag erzielte S. Safar in der 84 Minute nach Zuspiel von M. Kuhlmann.  Doch damit nicht genug, der Torhüter von Birkenau musste den Ball auch bei Schüssen von M. Piechotta (88M) und N. Jäger aus dem Netz fischen, der auch sein drittes Tor an diesem tag machte.

Es spielten: Roos / D. Zhdan/ Menges P / Knorr K./ M. Piechotta (1)/ M. Kuhlmann / B. Aldirmazoglu/ N. Jäger (3)/ D. Hartmann (2)/ D. Johann / J.Heinrich/ J. Neher/ M. Furgol/S. Safar (3)/ S. Kohl