28
29
30

A- Jugend startet mit einem Sieg ins neue Jahr

A- Junioren (23.03.2019)- Der Tabellenführer gab sich im ersten Rückrunden Spiel gegen JSG Rimbach/ Zotzenbach keine Blöße.  Gegen die aggressiv verteidigenden Gastgeber, die sich ausschließlich auf die Defensive konzentrierten, war aber in der Anfangsphase kaum ein

Durchkommen. Oft fehlte es dem Spiel  der JSG auch an Genauigkeit.

Die JSG Lampertheim/ Hüttenfeld verlor jedoch nicht die Nerven, erhöhten peu a peu das Tempo und schlugen schließlich mit der ersten richtigen Chance eiskalt zu. Angreifer Hartmann gelang mit einem strammen Rechtsschuss das 0:1 in der 16 Minute. Sechs Minuten später legte der in allen Belangen überlegende Gast aus der Spargelstadt nach: Nach einer schönen Kombination schlug Jäger in der 22 Minute zum 0:2 zu.  Und das muntere Toreschießen  gegen hilflose Odenwälder ging weiter. Toptorjäger Gärtner  konnte sich nun auch in die Torschützenliste eintragen, als er  in der 27 Minute  zum 0:3 einnetzte. . Das 0:4 (35M) erzielte Aldirmazoglu als er alleine aufs Tor zu lief und den Ball über den Torwart schlenzte. In der 39 Minute konnte sich wieder Gärtner in die Torschützenliste eintragen als er das 0:5 kurz vor der Pause erzielte.

Die Gäste nahmen in der zweiten Halbzeit  einen Gang heraus, erspielten sich aber dennoch weitere hochkarätige Möglichkeiten. Jäger (50M) tauchte beispielsweise freistehend vor dem Torhüter der Gastgeber auf, traf den Ball aber leider nicht richtig. In der 57 Minute machte es Topstürmer Gärtner besser und machte mit seinem Dreierpack das 0:6. Sein viertes Tor an diesem Tag erzielte Gärtner nach Flanke von Kuhlmann mit dem Kopf in der 60 Minute (0:7). Das letzte Tor für die JSG aus der Spargelstadt erzielte Jäger nach Zuspiel von Johann in der 63 Minute zum 0:8. Den Ehrentreffer für die Gastgeber viel in der 86 Minute, nach dem die Abwehr des JSG einmal nicht aufpasste.

Es spielten: J. Roos/ K. Cinar/  E. Götz  /  Menges P /  M. Piechotta /  M. Kuhlmann / B. Aldirmazoglu (1)/ N. Jäger (2)/ D. Hartmann (1)/ D. Johann /  J. Neher/ T. Gärtner (4)/  C. Uzar/ K. Knorr/ Al Windawi