28
29
30

E1 dreht das Spiel

E1 Junioren (03.04.2019)- Im ersten Heimspiel der Rückrunde besiegte die E1 des TV Lampertheim nach einem 0:2 Rückstand die Gäste aus Lorsch noch mit 3:2. Die Lorscher präsentierten sich am Anfang des Spiels sehr Laufstark und kamen immer wieder gefährlich vor

das Lampertheimer Tor. Zunächst konnte Keeper Fulvio Miglionico noch zwei Schüsse parieren, nach zwei zu kurz zurückgespielten Pässen schaltete der Lorscher Stürmer jeweils schnell und sorgte mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten für verdutzte Lampertheimer Gesichter. Durch die Hereinnahme von den in der Vorwoche erkrankten
Collin Bauer und Alessio Saitta ging ein Ruck durch die Lampertheimer Mannschaft und es wurde endlich richtig Fußball gespielt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Mittelstürmer Anton Thierfelder der Anschlusstreffer, nachdem der starke Lorscher Torwart ein Schuss von Leandro Schott nicht festhalten konnte. In der Halbzeitpause ermunterten die Trainer Thorsten Schott und Nils Wetterauer zu mehr Passspiel, sowie klareren Aktionen und gaben die Parole vor, mit einer selbsbewussten zweiten Halbzeit das Spiel noch zu drehen. Wie sooft in der Saison spielten die Lampertheimer auf einmal wie aus einem Guss. Loris Walter über die linke Seite kurbelte mit klugen Pässen immer wieder das Lampertheimer Spiel an. Ein Zuspiel von Daniel Schröter nutzte dann Leard Pangjaj eiskalt aus und vollendete zum 2:2 Ausgleich. Weitere Chancen hatte der agile Alessio Saitta, der allerdings am erneut guten Gästekeeper scheiterte. Fünf Minuten vor Schluss belohnte Leandro Schott die Lampertheimer Bemühungen und markierte mit einem satten Schuss ins linke untere Eck den verdienten 3:2 Sieg. Die Trainer erhoffen sich nun, dass die TVler an die Leistung der starken 2. Halbzeit in den kommenden Spielen anknüpfen können.