28
29
30

Heimsieg gegen Zwingenberg

E1 Junioren (03.06.2019)- Die E1 des TV Lampertheim besiegte die Gäste aus Zwingenberg mit 3:2.Zerfahren begann die Partie mit vielen Passfehlern auf beiden Seiten. Der E1 gelang es dann zügiger sich auf ihre Stärken zu besinnen und gingen verdient mit 1:0 durch Leandro Schott in Führung. Nachdem

Jakob Haaf Leard Pangjaj mustergültig freispielte, erhöhte dieser mit einem schönen Schuss ins lange Eck zur 2:0 Halbzeitführung. Kurz nach der Halbzeit kamen die Zwingenberger zum 2:1 Anschlusstreffer und ließen dabei der ansonsten guten TVL Defensive um Loris Walter, Alessio Saitta und Collin Bauer keine Abwehrchance. Leandro Schott war es dann vorbehalten das 3:1 zu erzielen, als er einen Pass von Henry Gräff aufnahm und aus dem Gewühl heraus traf. Weitere Torchancen von Lenny Schwabe wurden vom Zwingenberger Torhüter vereitelt. Kurz vor Schluss wurde es nochmal spannend, als die Gäste einen höchst umstrittenen Strafstoss, nach angeblichem Handspiel zum 3:2 verwandelten.

Es spielten:Fulvio Miglionico, Noah Hoffmann, Alessio Saitta, Collin Bauer, Loris Walter, Henry Gräff, Jakob Haaf, Leandro Schott, Lenny Schwabe, Leard Pangjaj