29
30
31

Niederlage Zuhause

D1 Junioren (11.09.2019)- Bürstadt hatte in diesem Spiel die erste Chance nach einem Eckball. Nico konnte sich hier gleich zweimal auszeichnen und den Ball klären. Bei weiteren Chancen für Bürstadt nach einem Konter und

bei einem Alleingang war das Glück auf Seiten des TV. Das 0:1 für den JFV fiel dann verdient, da sie bis dahin die bessere Mannschaft war: Einen Nachschuß konnte die Abwehr des TV nicht mehr wegschlagen und Nico war die Sicht versperrt. Einen Torabschlag zum Gegner konnte Nico dann noch selbst klären. Allerdings war er beim 0:2 ohne Abwehrchance, als ein toller Fernschuß im Netz landete. Nach einem Eckball für den TV konterte der Gegner und spielte den Torwart zum 0:3 aus. Die erste richtige Möglichkeit für den TV leitete Felix mit einem schönen Zuspiel auf Bruno ein, der jedoch an der gegnerischen Abwehr hängen blieb. Nach der Halbzeit kam der TV besser aus der Kabine. Den Anschlußtreffer erzielte Erik, nachdem er sich den Ball selbst in der Hälfte der Gäste erobert hatte und unhaltbar einschoß. Beinahe stellten die Bürstädter im Gegenzug den alten Torabstand wieder her, der Treffer konnte jedoch aufgrund Abseitsstellung nicht gegeben werden. Nico musste dann erneut Kopf und Kragen riskieren, um einen größeren Rückstand zu verhindern. Der TV hatte zwar auch noch zwei Gelegenheiten, um das Ergebnis zu verbessern.  Bürstadt schraubte das Endergebnis jedoch durch zwei weitere Fernschüsse auf 1:5.

Es spielten: Nico Schmitt, Felix Schönberg, Julian Kuipers, Jonas Volk, Mehmet Bagci, Tom Becker, Maxim Graf, Bruno Martinovic, Damian Bogusch, Erik Engels, Arthur Geigert, Lukas Krauth, Lily Wunderlich.