28
29
30

B-Jugend verliert unglücklich

B Junioren (18.11.2019) – Die B- Jugend musste nach drei Spielen ohne Niederlage wieder einen Rückschlag hinnehmen. Die Mannschaft unterlag im Auswärtspiel gegen JFV U.-Flockenb/Trösel mit 1:0. Der

entscheidenden Treffer mussten die Lampertheimer eine Minute vor dem Ende hinnehmen 1:0 (79M). Dabei begannen die Gäste aus der Spargelstadt selbstbewusst. Mit ihrer aggressiven Spielweise setzten sie die Gastgeber sofort unter Druck. Die JFV tat sich daher im Spielaufbau zunächst shwer und leistete sich einige Ballverluste. Zwar verstärkte der TVL nach der Pause seine Angriffe, scheiterte aber immer wieder am guten Torhüter der Gastgeber. Die JVF hatte da mehr Glück, mit dem dritten Schuss in Halbzeit zwei, erzielte man den Siegtreffer.

Es spielten: Czajor Paul,   Kuby Linus,  Wesp Jan, Jouhary Naim, Boll Luis, Wolf Ole Jakob, Schröder Timo, Miller Maximilian, Guender Justin, Mlynek Marcel Paul ,  Mustata Pop Marco , Ernst Luis, Ehret Philip, Jäger Tim