28
29
30

Ein Tor besser

B Junioren (08.12.2019) – Die B- Jugend des TVL gewinnt sein Heimspiel gegen JFV Bürstadt. Doch bis zur 63 Minute stand einer der Lampertheimer Führung entgegen. Der Torwart von Bürstadt parierte zwei eigentlich unhaltbare  Kopfbälle des zweikampfstarken Görisch ( 23 / 33 ), nach jeweils prima

Flanken von Kuby und Jäger. Die Gäste kamen nur selten vors TVL-Tor und überhaupt  stimmte die Abwehrleistung der Lampertheimer.

Kurz nach Ehret zweiten Kopfball schlug Görisch den Ball schon wieder in die Strafraummitte zu Ehret, der abermals am Torhüter scheiterte. Doch dann fand Boll beim Nachschuss ein leeres Bürstädter Tor vor- 1:0 (63M).  Gerrit Wiemer erhöhte nach Mlynek  Pass in der 65 Minute auf 2:0.   Bürstadt versuchte danach mehr Druck auf zu bauen und drückte auf den Anschlusstreffer. Eine Minute vor Ende der Partie, schlug der Bürstädter Stürmer zu und verkürzte auf 2:1 ( 79M). Doch diesen Sieg ließen sich die Lampertheimer nicht mehr nehmen.

Es spielten:Czajor Paul,   Kuby Linus,   Jouhary Naim, Boll Luis (1), Schröder Timo,  Guender Justin, Mlynek Marcel Paul ,  Mustata Pop Marco , Ernst Luis, Ehret Philip, Jäger Tim, Herget Tim, Görisch Pascal, Wiemer Gerrit (1), Ford Tyrone, Wolf Ole Jakob