28
29
30

U.-Flockenb. II – TV Lamperth. 1:2

Günter Noe, der Pressesprecher des SV Unter-Flockenbach, kam nicht umhin, dem TV Lampertheim eine ordentliche Leistung zu bescheinigen und ihn als verdienten Sieger dieser vermeintlich knappen Begegnung zu erklären. Die Lampertheimer Stärke wurde allein schon dadurch deutlich, dass Unter-Flockenbachs Torhüter Dominik Urbanek wahre

Heldentaten vollbrachte, um beim Stand von 1:1 bei Chancen von Manges, Mirco Wegerle und Busch einen weiteren Gegentreffer seiner Mannschaft zu verhindert. In der 35. Minute stellten die Lampertheimer die Weichen für diesen Auswärtserfolg. Nach schönem Doppelpass mit Mathis Frerking traf Mirco Wegerle aus halblinker Position zum 0:1. Doch noch vor dem Wechsel mussten sie den Ausgleich hinnehmen. Nach Hillers Ecke gelangte der Ball zu Joshua Weihrich, dem bei einer unübersichtlichen Situation das 1:1 glückte. In der zweiten Halbzeit drückten die Lampertheimer vehement auf den Siegtreffer, doch sie mussten Urbaneks Stärke neidlos anerkennen. Und fast wäre anstatt einer Lampertheimer Führung die für den SV II gefallen: Weihrich köpfte in der 84. Minute nur an den Pfosten. Aber letztlich nahm die Begegnung noch einen guten Verlauf für den TV Lampertheim: Mirco Wegerle verwertete in der 87. Minute einen Abpraller aus acht Metern zum 1:2.

Quelle/ Auszug: Südhessen Morgen, 14.09.2020