29
30
31

Unglückliche Niederlage Zuhause

TVL Junioren (09.11.2021)- Die Gäste der JSG Schwanheim/Zwingenberg   wollten am Samstag unbedingt gewinnen. Doch auch die JSG Lampertheim/Hüttenfeld wollte dies. Das Spiel war intensiv, beide Teams kämpften um

eden Ball. Die Lampertheimer versuchten es mit schnellen Kombinationen, bauten Dreiecke auf, versuchte den Gegner auszuspielen, kam damit das ein oder andere Mal gefährlich vors Tor.  Die Gäste warfen sich in die Zweikämpfe, störten und erarbeiteten sich ebenfalls seine Chancen. Obwohl die Lampertheimer dem Tor näherdran waren, ging es Torlos in die Pause.  Nach der Pause erhöhte Lampertheim das Tempo und kam zu zahlreichen Torchancen. Die Gäste denen man den Kräfteverlust anmerkte, spielte nur noch auf Konter. Einer dieser Konter konnten sie in der 61 Minute zur überraschenden 0:1 Führung verwerten. Die Lampertheimer Trainer versuchten ihr Team nach vorne zu peitschen, das Tempo weiter hoch und dagegenzuhalten. Doch das alles brachte nichts, man musste das Spiel mit 0:1 verloren geben.

Es spielten:  Zöller Max,  EngelsErik  / Martinovic, BrunoGeigert Arthur/ Martinovic Anton  / Lobanov, Danil Becker, Tom (1)/ PashtrikDajakajGraf, Maxim  BagciMehmet  /  Kurpiers, Julian (1)/ MaksimovasDovydasMurgia, Ricardo/Miric Luka Damien