28
29
30

Erster Sieg für die A-Jugend

TVL Junioren (08.11.2021)- Im Heimspiel gegen JSG Riedstadt feierte die A-Jugend des TVL ihren ersten Sieg in dieser Saison. Die A-Jugend legte los wie die Feuerwehr- gleich die erste Chance saß. Nach einer Flanke nickte Jan Wesp

zum 1:0 ein (10M). Es dauerte einige Zeit bis Mlynek Marcel Paul, der nach einer Riedstädter Kopfballabwehr aus 25 Meter direkt abzog, auf 2:0 erhöhte (32M). Keine drei Minuten später, spielte Gerrit Wiemer den Ball durch die Schnittstelle der Abwehr auf Kevin Weinlein. Dieser schob den Ball zum 3:0 ein. Kurz vor dem Pausenpfiff, erzielte Jan Wesp sein zweites Tor an diesem Tag und erhöhte auf 4:0 (44M).  Nach dem Seitenwechsel nahm der TVL das Tempo etwas raus, aber ohne die Spielkontrolle zu verlieren. Leider wurde im zweiten Abschnitt weitere gute Torchancen liegen gelassen. Man nutzte nur noch eine und zwar in der 83 Minute als Tim Jäger zum 5:0 Endstand einschob. Durch diesen Sieg konnte man den letzten Tabellenplatz verlassen.

Es spielten: Schröder Timo/   Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/  Mlynek, Marcel Paul (1)/ Wiemer, Gerrit/ Wesp, Jan (2)/   Mustata Pop, Vlad Marco/ Ford, Tyrone/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin (1) /  Ehret Philip/ Nur Iljas