29
30

C2 holt einen Punkt

TVL Junioren (13.12.2021)- Die C2 der JSG Lampertheim/Hüttenfeld beendet ihre Negativserie. Beim Heimspiel gegen JFV Alsbach/Bensheim/Auerbach 4 konnte man trotzt starker Leistung kein Sieg erringen.  Nach vier sieglosen

Spielen, konnte die C2 endlich mal wieder einen Punkt ergattern. Es war ein rauf und runter, mal war die JSG am Drücker und Minuten später die JFV. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte die JSG die erste Chance, doch der Ball landete am Aluminium. Nach einem Eckball in der 48 Minute köpfte der TVL- Angreifer Pangjaj knapp über das Tor. Dominic Scheid hielt kurz vor Schluss den Punkt fest, als er einen Schuss vom JFV- Angreifer um den Pfosten lenkte.

Es spielten: Scheid, DominicYildiz, Hamza/Walter Loris/ Schott, Leandro/ TinasMert / Thierfelder Anton/  Bauer, Collin/  Schwabe, LennyPangjajLeard / Haaf, Jakob / YoldasDelil / Schwabe Lenny/ Saitta Alessio/ Gutschalk, AaronMak PhilippGräff Henry/