28
29
30

B-Jugend gewinnt Auftakt

TVL Junioren (21.03.2022)- Beim ersten Rückrunden Spiel in diesem Jahr, empfing die JSG Lampertheim/Hüttenfeld die Gäste von JFV BiNoWa. Das war ein super Spiel von beiden

Seiten zum Rückrunden Auftakt. Die Lampertheimer haben es den Gästen in der ersten Halbzeit sehr schwer gemacht, sie kamen kaum zu großen Chancen. Die einzig nennenswerte Chance, hatte die JFV in der 8 Minute und konnten sie gleich zur 0:1 Führung verwerten. Doch die Lampertheimer schlugen im Gegenzug zurück und Glent Morina erzielte in der 9 Minute das 1:1. Kurz vor der Pause, erhöhte Dion Stierlin auf 2:1 (38M). Im zweiten Abschnitt brachte Endi Huruglica die TVL mit 3:1 (46M) in Front.  Doch die JFV gab sich noch nicht geschlagen und kämpfte weiter, und erspielte sich jetzt mehr Torchancen. In der 50 Minute musste die JSG den 3:2 Anschlusstreffer hinnehmen. Und damit nicht genug, als in der 70 Minute die JFV auch noch den Ausgleich erzielte (3-3), schien der sicher geglaubte Sieg zu entrinnen. Doch die Moral der JSG stimmte an diesem Tag und man gab nicht auf. In der 76 Minute erzielte Leonidas Lazaridis  den viel Umjubelten 4-3 Heimsieg.

Es spielten: Morina Glent (1)/ Foss Jeremy/  Huruglica, Endi (1)/  Roth Lars/   Kern Kai Oliver/  Frank, Moritz/  Schott Alessio / Hopf Tim / Castro, Esteban/ Stierlin Dion (1)/  Diel Nico /Jäger Tom/ Friedo Hendrik/ Hoffmann Samuel/ Wedmann Georg/Lazaridis Leonidas (1)/