28
29
30

C1 bleibt oben dran

TVL Junioren (27.04.2022)- Mit diesem Heimsieg gegen JSG Trösel/Mitlechtern arbeitet sich die JSG Lampertheim in der Kreisklasse weiter vor. Insgesamt war der Sieg verdient, vor allem in der zweiten Halbzeit war

die JSG Lampertheim die deutlich bessere Mannschaft und hätte sogar noch höher gewinnen können. Mit einem frühen Rückstand ging es los als in der 8 Minute man mit 1:0 hinten lag. Kurz vor der Pause konnte aber Erik Engels den 1:1 Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit gab weiter hin die Lampertheimer den Ton an und gingen durch Sediqi Sohel in der 46 Minute mit 1:2 in Führung. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag erzielte Erik Engels das 1-3 in der 51 Minute. Den Krönenden Abschluss an diesem Tag, erzielte Bruno Martinovic. Er nahm sich in der 62 Minute allen Mut zusammen und zog aus 21 Meter einfach mal ab. Der Ball landete unhaltbar unter der Latte zum 1:4 im Tor.

Es spielten: Zöller Max, Martinovic Bruno (1), Kurpiers Julian, Volk Jonas, Greiner Marlon, Sediqi Sohel (1), Dajakaj Pashtrik, Pavisic Andrija, Maksimovas Dovydas, Engels Erik (2), Friesen Maximilian, Becker Tom, Cuocci Marcello, Miric Luka Damien, Lobanov Danil