29
30

Punkte bleiben in Lampertheim

TVL Junioren (18.04.2022)- Spielerisch nicht überzeugt, aber dennoch gewonnen, so lautete das Fazit in einem Spiel, das nicht gerade auf hohem Niveaugespielt wurde. Die JSG passte sich in weiten Teilen dem

Gast an, Emil Walk erzielte die 1:0 (26M) Halbzeitführung. Spielte Mörlenbach in der ersten Halbzeit keine Rolle, so änderte sich das im zweiten Abschnitt. Mörlenbach machte mehr und mehr auf, was die JSG zu Konter einlud. Einer dieser Konter nutzte Brian Keil und baute die Führung auf 2:0 aus. Vincent Koch nutzte nach einem Eckball seine Chance, und erzielte das 3:0. Läuferisch und spielerisch schaltete die JSG einige Gänge zurück und machte somit den Gast stark. Doch alles anrennen von Mörlenbach nutzte nichts, es blieb beim verdienten 3:0 Sieg für die JSG.

Es spielten: Mavroudis, Yannis Paris / Gleißner, Leon Pascal / Koch Vincent (1)/ Walk, Emil (1)/ Luinys Julius/ Roos Frieda/Köhler Jonas/ Aslani Dion/ Josan Bogdan/ Keil Brian (1)/ Wagner Emma/Özer Rodi