28
29
30

C2 verliert Derby

TVL Junioren (23.05.2022)- Im Derby gegen FV Hofheim musste die C2 der JSG leider eine Niederlage hinnehmen. Es begann sehr Hoffnungsvoll für die JSG, Aaron Gutschalk brachte seine

Mannschaft in der 11 Minute mit 0:1 in Führung. Beide Seiten erspielten sich zahlreiche gute Torchancen. In der 23 Minute erzielte Hofheim nach einem Weitschuss das 1:1. Die JSG versuchte gleich eine passende Antwort zu geben, scheiterte aber am Pfosten. Hofheim hatte da mehr Glück, in der 32 Minute erzielte Hofheim die 2:1 Führung. Im zweiten Abschnitt spielte Lampertheim nur auf ein Tor und hatte zahlreiche gute Chancen, leider konnte man keine davon im Tor unterbringen. Hofheim spielte clever sein Spiel runter und setzte mit schnellen kontern immer wieder Nadelstiche. Es blieb am Ende bei der knappen Niederlage für die JSG.

Es spielten: Scheid Dominic, Murgia Ricardo/ Thierfeld Anton Pangjaj, Leard /  Yildiz Hamza / Schwabe Lenny Jakob Haaf / Schröter Daniel/ Tinas Mert/ Yoldas Delil/ Essaghir Jonas/Gutschalk Aaron/Miglionico Fulvio/ Schott Leandro/ Graeff Henry, Walter Loris