28
29
30

C2 verliert ihr Derby- Spiel

TVL Junioren (06.06.2022)- Die C2 war zu Gast beim FV Hofheim und wollte die Derby Niederlage im Hinspiel wettmachen. Es begann auch sehr optimistisch und die Lampertheimer erzielten durch

Lenny Schwabe in der 11 Minute die 0:1 Führung. Danach versuchte man schnell das zweite Tor nachzulegen und spielte munter nach vorne. Nach einer Standartsituation kam Hofheim überraschend in der 29 Minute zum 1:1. Mit diesem Unentschieden ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel kam Hofheim sehr Motiviert aus der Kabine und das spürten die JSG Jungs. Nach einem Eckball in der 49 Minute köpfte der Stürmer von Hofheim das 2:1 ins Tor. Von da an lief kaum noch was zusammen bei der JSG und Hofheim drückte die JDSG in die eigene Hälfte. Nach einer schönen Kombination stand der Angreifer von Hofheim wieder vor dem Tor und schob zum 3:1 (69M) ein. Wären die Lampertheimer sich noch sortierten nach dem Tor, eroberten die Hofheimer schnell den Ball zurück und erzielte das 4:1 in der 70 Minute. Die Lampertheimer versuchten zwar noch mal zurückzukommen, schafften es aber nicht das Ruder rumzureisen.

Es spielten: Murgia Ricardo/ Ayas Deniz/ Thierfeld Anton/  Pangjaj, Leard /  Schwabe Lenny (1) /  Jakob Haaf / Essaghir Jonas/Miglionico Fulvio/  Graeff Henry/ Walter Loris/ Bauer Collin/  Yoldas Delil/ Schott Leandro/Tinas Mert/ Gutschalk Aaron