28
29
30

Kantersieg der D1

TVL Junioren (19.06.2022)- Im Heimspiel der D1 gegen VFL Birkenau zeigte die Mannschaft eine sehr starke Leistung und schoss die Gäste aus dem Stadion. Es dauerte einige Zeit bis die Tormaschine anlief, erst kurz vor der Pause

erzielte Marco Hahn das 1:0 (26M). Die Gäste die noch nicht richtig standen nach dem Wiederanpfiff, verloren den Ball gleich wieder und Leon Gleißner erzielte in der 27 Minute das 2:0. Mit dem Pausenpfiff erzielte wieder Marco Hahn das 3:0 (30M). Nach dem Seitenwechsel machte die JSG da weiter wo sie im ersten Abschnitt aufgehört haben. Marco Hahn erzielte in der 36 Minute sein drittes Tor an diesem Tag zum 4:0. Auch Brian Keil konnte sich in die Torschützenliste eintragen und erzielte in der 40 Minute das 5:1. Doch wären die Lampertheimer noch feierten, spielte Birkenau schnell wieder an und erzielte das 5:1 Anschlusstor.  Doch die Lampertheimer waren nicht geschockt davon und spielten weiter nach vorne, seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielte Leon Gleißner zum 6:1 (47M). Nun wollte sich auch ein anderer Spieler in die Torschützenliste eintragen, Koch Vincent erzielte in der 51 Minute das 7:1. Und den Schlusspunkt setzte der starke Stürmer Marco Hahn, in der 56 Minute erzielte er seinen vierten Treffer an diesem Tag zum 8:1. Nun bereitet man sich auf das letzte Spiel in dieser Saison gegen Sportfreunde Heppenheim vor.

Es spielten: Koch Vincent/ Gleißner, Leon Pascal / Walk, Emil / Luinys Julius/ Josan Bogdan/ Keil Brian / Wagner Emma/ Boldyrev Maxim/ Hahn Marco/ Lobanov Kirill/ Roos Frieda/ Mavroudis Yannis Paris/  Aslani Dion