30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Deftige Niederlage der A-Jugend

TVL Junioren (07.10.2022)- Im Auswärtsspiel gegen JSG Lorsch/ Einhausen musste die A-Jugend eine bittere Niederlage hinnehmen. Trotzt großer Bemühung, fand man zu keiner Zeit ins Spiel. Der Gegner

war einfach in allen Belangen überlegen. Nach gerade mal 11 Minuten musste der Torhüter der JSG hinter sich greifen (1:0).  Das 2:0 in der 17 Minute viel nach einem Fehler im Spielaufbau.  Bis zur Halbzeitpause musste die JSG noch 3 weitere Tore hinnehmen. Nach der Pause nahm Lorsch/Einhausen etwas das Tempo raus und Lampertheim kam nun zu einigen Torchancen. Doch keiner diese Chancen ging rein. Die Gastgeber nutzten ihre wenigen Chancen besser und erhöhten im zweiten Abschnitt auf 7:0. Mit dieser deftigen Niederlage ging es nun nach Hause.

Es Spielten: Torben- Heemels, Frank Moritz, Jäger Tom, Kai Kern, Lend Huruglica, Abdurahman Abdulghani, Castro Esteban, Paul Buettel, Glent MorinaTim Hopf, Hoffmann Samuel, Nico Diehl, Marco Mustata Pop, Jäger Tom , Bowers Bryan