28
29
30

Erster Saisonsieg der B-Jugend

TVL Junioren (15.10.2022)- Die Fußballer der JSG haben am Freitag einen beeindruckenden Heimsieg gefeiert. Die Partie Zuhause war ein mit großem Stolperstein-Risiko – aber die Gastgeber

machten schon vor der Pause alles klar.

Die Gäste versuchten sich immer wieder mit schnellem Kurzpassspiel, verloren aber zu schnell den Ball und verpassten es dann, nachzusetzen. Die JSG Einhausen/ Lorsch ließ die Lampertheimer zu viel gewähren, was sich direkt rächte: Tom Becker (13M) und Max Zöller (31M) trafen in den ersten 40 Minuten- das reichte zur 2:0 Führung.

Im zweiten Durchgang machte die JSG da weiter wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben.  Sie machten Druck und erspielten sich gute Torchancen. Kurz nach Wiederanpfiff machte Jonas Volk das 3:0 (42M). Und keine fünf Minuten später erhöhte Julian Kurpiers auf 4:0 (47M).  Den Anschlusstreffer in der letzten Spielminute 4:1(80M) änderte nichts an der Souveränität des Lampertheimer Sieges.

Es spielten: Zöller Max, Sediqi Sohel, Schmitt Nico, Becker Tom, Ucar Cesur, Lazaridis Leonidas, Engels Erik, Kurpiers Julian, Maksimovas Dovydas,Miric Luka , Dajakaj Pashtrik, Martinovic Bruno, Volk Jonas, Huruglica Endi, Greiner Marlon,Mehw Hamid,