30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

D2 verliert das Spitzenspiel

TVL Junioren (13.10.2022)- Am dritten Spieltag in dieser Saison setzte es dir erste Niederlage im Heimspiel gegen dem JSG Lorsch /Einhausen. Der Tabellenerster kam zu Gast beim

Tabellenzweiten TVL. Mit 1:3 mussten sich die Lampertheimer schlussendlich geschlagen geben.

Der erste Torabschluss gelang den Gastgebern, Andel zog jedoch in der 4. Minute deutlich über das Gehäuse.  Nach sieben Minuten stand die Hintermannschaft der rot-schwarzen nicht gut sortiert. Und Timo Klingler musste zum ersten mal eingreifen. Nach der schönsten Kombination in der 21 Minute, war die Hintermannschaft der Gäste zu weit aufgerückt. Folglich konnte TVL- Angreifer Riegel unbedrängt nach einer Flanke von rechts zur 1:0-Führung einschieben.

Doch die Freude währte nicht lange, nach einer vermeintlicher Abseitsstellung stand der Angreifer der Gäste vor dem TVL-Tor. Dieser schob clever zum 1:1 (25M) ein.

Aus der Kabine kamen beide Mannschaften erst einmal unverändert. Fünf Minuten nach Wiederbeginn hatte der TVL die erste Chance wieder. Doch der Ball ging knapp vorbei. Nach und nach bekamen die Gäste etwas oberwassere. Dies nutzten sie in der 45 Minute aus zur 1:2 Führung. Der TVL warf alles nach vorne und in der 52. Minute hielt Klingler sein Team im Spiel, indem er in einer Umschaltsituation gut gegen den aufgerückten JSG-Stürmer hielt. Kurz darauf passierte es aber doch, nach dem alle Spieler versuchten nach vorne zu spielen, konterten die Gäste den TVL aus und erzielten in der 55 Minute den 1-3 Siegtreffer.

Es spielten: Klingler Timo, , Riegel Luca (1), Andel Aiden,  Morweiser Nils, Payk Leonardo, Haaf Jonathan, Tinas Emir, Borkowski Bastian, Hauck Jason, Kraus Bastian, Neumann Tim , Stierlin Elia