29
30
31

Im Viertelfinale war Schluss

TVL Junioren (23.10.2022)- Im Viertelfinale des Pokals, empfing die JSG Lampertheim die Mannschaft von FSG Bensheim. Die Lampertheimer versteckten sich gegen den Favoriten nicht. In einem

kompakten 5-4-1-System agierend, setzten die Lampertheimer immer wieder geschickte Nadelstiche und hatten nach fünf Minuten die erste gute Chance des Spiels. Der Schuss aus 18 Metern zischte aber knapp an der rechten Torstange vorbei. Noch enger ging es nach zwölf Minuten zu, als Tom Becker die Kugel nach einer Kurpiers-Flanke aus sechs Metern artistisch an die Latte setzte.

Die Gäste kamen nach etwas mehr als einer Viertelstunde erstmals zum Abschluss.

Mitte des ersten Durchgangs übernahmen die Gäste dann zunehmend die Spielkontrolle.

Lampertheim präsentierte sich zwar extrem zweikampfstark, konnte aber nicht alle Offensivaktionen der Bensheimer verhindern. Mit dem 0:0 ging es in die Pause.

Der zweite Spielabschnitt begann ohne größere Höhepunkte. Lampertheim spielte zunächst weiterhin abwartend und agierte wie schon vor der Pause kompakt. Die FSG hatte zwar viel Ballbesitz, kam aber kaum in die gefährlichen Räume. Nach 62 Minuten hatten die Bensheimer dann allerdings wieder eine gute Möglichkeit. Der Stürmer zielte aus 17 Metern aber etwas zu genau – Latte!

Kurz nach dem Aluminiumtreffer wurde der Abwehrriegel der Lampertheimer geknackt. In der 65 Minute erzielte Bensheim das 0:1.  Auf der anderen Seite hatte Dajakaj fünf Minuten danach eine gute Chance. Sein Kopfball flog nur knapp am Ziel vorbei.

In der Schlussphase setzten die Lampertheimer dann alles auf eine Karte, man brachte weitere Angreifer ins Spiel. Doch es nutzte nichts mehr, es blieb bei dieser Niederlage und dem Ausscheiden im Pokal.

Es spielten: Pavisic Andrija, Ayas Deniz, Zöller Max, Sediqi Sohel, Schmitt Nico, Becker Tom, Ucar Cesur, Lazaridis Leonidas, Engels Erik, Kurpiers Julian, Maksimovas Dovydas, Miric Luka , Dajakaj Pashtrik, Martinovic Bruno, Graf Maxim, Mehw Hamid,