30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Unglückliche Niederlage Zuhause

TVL Junioren (13.10.2022)-Das Heimspiel gegen Heppenheim begann sehr optimistisch. In der 11 Minute konnte Mert die Lampertheim mit 1:0 in Führung Schießen. Heppenheim war kurz geschockt, schüttelte

sich kurz und spielte dann sein Spiel runter. In der 22 Minute kassierte die JSG das 1:1 nach einem Eckball. Lampertheim kam kurz aus dem Tritt und dies nutzte Heppenheim zu einem zweiten Streich. In der 26 Minute musste der TVL-Torhüter das zweite Mal hinter sich greifen.

Kurz vor der Pause foulte ein Abwehrspieler der JSG den Angreifer von Heppenheim 20 Meter vor dem Tor. Der Schützte nahm Maß und zirkelte den Ball über die Mauer zum 1-3 (35M) ein.

Lampertheim gab nicht auf und spielte weiter nach vorne und erspielte sich einige gute Chancen bis zur Halbzeit, leider konnte keine genutzt werden. Hoch motiviert kamen die Lampertheimer aus der Kabine und wollten das Blatt unbedingt wenden, doch man wurde kalt erwischt. Nach einem Konter in der 40 Minute erzielte Heppenheim das 1:4. Lampertheim kämpfte, spielte weiter nach vorne und erarbeitete sich einige gute Torchancen. Doch leider wollte keine mehr rein gehen. Heppenheim verwaltete das Ergebnis und machte kaum noch was fürs Spiel. Am Ende blieb es bei dem Ergebnis was in der Höhe zu hoch war und nicht verdient.

Es spielten: Scheid Dominic, Haaf Jakob, Thierfelder Anton, Walter Loris, , Yoldas Delil, Bauer Collin, Keil Brian, Graeff Henry, Gutschalk Aaron, Essaghir Jonas, Schröter Daniel, Tinas Mert (1), Zaiat Marin, Miglionico Fulvio, Hahn Marco