28
29
30

Niederlage zum Auftakt

TVL Junioren (07.03.2023)- Im ersten Spiel in der Rückrunde, war die D3 des TVL zu Gast beim VFL Birkenau. Birkenau war von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft und ging in der 3 Minute mit 1:0 in Führung.

Lampertheim war geschockt und dies nutzte Birkenau in der 7 Minute zum 2:0 aus. Nach und nach kämpfte sich der TVL zurück ins Spiel und erspielte sich sogar einige gute Torchancen. Leider konnte man keine dieser nutzen. Birkenau nutzte in der 20 Minute wieder ein Stellungsfehler der TVL-Hintermannschaft aus und erzielte das 3:0. Mit diesem Rückstand ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ließ es Birkenau etwas langsamer angehen, aber ohne die Kontrolle zu verlieren. Nach einem Eckball in der 35 Minute köpfte der Angreifer von Birkenau den Ball zum 4:0 ins Tor. Nach einem Konter in der 46 Minute, erzielte Birkenau das 5:0. Doch Lampertheim steckte noch nicht auf, Emma Wagner erzielte in der Schluss Minute den Ehrentreffer zum 5:1.

Es spielten: Theo Bronnert/   Medvescek Marcello, Roselli Adriano, Emil van Eijk, Emma Wagner(1), Wegner Deniz,  Koch Vincent, orn Elias, Reinmuth Mika, Fejza Vleron, Özer Rodi, Moser Lion, Mavroudis Yannis,