29
30

C1 weiter auf Meisterschaftskurs

TVL Junioren ( 20.04.2023)- Im Heimspiel gegen JFV BiNoWa zeigte die C1 wieder einmal ihre Klasse und baute ihre Siegesserie weiter aus. Von Anfang an war man die Spielbestimmende Mannschaft und

drängte BiNoWa in ihre Hälfte. Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau eroberte Leandro Schott den Ball und leitete den Ball auf Mert Tinas weiter. Dieser schob den Ball zum 1:0 ein. Das 2:0 erzielte Leandro Schott nach einer Flanke von Aaron Gutschalk in der 26 Minute. Nach dem Wiederanspiel erobert Collin Bauer den Ball und lief aufs Tor zu. Er nahm sich ein Herz und schoss aus 17 Metern aufs Tor, doch sein Schuss konnte der Torwart nur nach vorne abklatschen. Tinas Mert stand Gold richtig und schob zum 3:0 ein (27M). Den schönsten Angriff in der 28 Minute durch Jakob Haaf und Aaron Gutschalk landete bei Collin Bauer. Die Flanke von Gutschalk schoss er unhaltbar zum 4:0 ins Tor und durfte sich somit auch in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt setzte wieder Tinas Mert mit seinem dritten Treffer an diesem Tag, zur 5:0 (33M) Halbzeitführung.

Im Zweiten Abschnitt ließen es die Lampertheimer ruhiger angehen und verwalteten das Ergebnis, ohne das BiNoWa zu nennenswerten Chancen kam. Doch Lampertheim blieb gefährlich durch ihre schnellen Konter. Das 6:0 in der 46 Minute erzielte Collin Bauer nach einem Einwurf von Tinas Mert. Den Einwurf schoss er volley ins Tor. Den Schlusspunkt setzte der starke Tinas Mert mit seinem vierten Treffer an diesem Tag. Ein Chip Ball von Aaron Gutschalk hinter die Abwehrkette, nahm Tinas Mert auf und lief alleine aufs Tor zu. Er lupfte den Ball über den Torwart zum 9:0 ein.

Es spielten: Thierfelder Anton, Schröter Daniel, Tinas Mert, Schott Leandro, Bauer Collin, Haaf Jakob, Walter Loris, Zaiat Marin, Gräff Henry, Keil Brian, Schwab Lenny, Hahn Marco, Scheid Dominic, Gutschalk Aaron, Essaghir Jonas