28
29
30

Punkte bleiben in Lorsch

TVL Senioren (17.04.2023)- An der guten Torhüterleistung von TVL-Akteur Eric Kamprath lag es nicht, dass der TV Lampertheim seine Begegnung bei der Tvgg Lorsch mit 0:1 verlor.

„Kamprath hat sehr gute Paraden gezeigt und unsere Angreifer manchmal zur Verzweiflung gebracht“, lobte Hans-Jürgen Lebert, der Sprecher der Tvgg Lorsch, den Lampertheimer Schlussmann.

So hielt Kamprath schon in der dritten Minute seinen Kasten sauber, als der Lorscher Nick Nonnemann gefährlich aufs TVL-Tor köpfte. Auch in der 75. Minute zeigte sich der starke Kamprath bei einem Schuss des Lorschers Sebastian Sommer als Meister seines Fachs. In der 68. Minute musste er dagegen nicht eingreifen, da Lorschs Ben Kögl knapp neben das Tor schoss. Doch in der 62. Minute war auch Kamprath machtlos, als Kögel aus acht Metern das Tor des Tages gelang, Die Vorarbeit hierzu leistete Benedikt Bersch (ehemals SG Nordheim/Wattenheim).

„In einem ausgeglichenen Spiel neutralisieren sich beide Mannschaften über weite Strecken. Wir aber verbuchten ein kleines Chancenplus“, konstatierte Lebert, der nur in der 25. Minute eine größere Lampertheimer Chance notierte, als Lorschs Torwart Engelhardt einen Freistoß des Lampertheimers Joshua Schöner über die Latte lenkte.