28
29
30

B-Jugend jetzt zweiter

TVL Junioren (11.05.2023)- Am Freitag empfing die B-Jugend der JSG Lampertheim die Gäste von JFV BiNoWa. Die JSG, die zuletzt dreimal in Folge nicht gewinnen konnte, ging gegen stark geschwächte

Gäste früh in Führung. Nach starker Vorarbeit von Außenspieler Dion Stierlin drückte Erik Engels den Ball am langen Pfosten aus kurzer Entfernung zum 1:0 über die Linie.  Die JSG drängte weiter nach vorne und nach einem Konter schlug der Ball zum zweiten mal ein. Thomas Danny köpfte den Ball in der 10 Minute zum 2:0 ins Tor. In der 31 Minute schon die Entscheidung: Erik Engels entwischte auf der linken Außenbahn seinen Gegenspieler, umkurvte auch noch den JVF- Keeper und schob zum 3:0 ein. Im zweiten Abschnitt ließen es die Lampertheimer etwas ruhiger angehen, ohne die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. BiNoWa kam zwar zu der ein oder anderen Chance, doch eine Bedrohung für das JSG-Tor gab es nicht. Die JSG machte in der 53 Minute den Sack zu, als Jonas Volk das 4:0 erzielte. Mit diesem Sieg rückte die JSG wieder auf Platz 2 vor.

Es spielten: Max Zöller, Ali Sabir Becker Tom Sediqi Sohel, Volk Jonas, Engels Erik , Ayas Deniz, Kurpiers Julian, Stierlin Dion, Castro Esteban, Thomas Danny , Huruglica Endi, Schmitt Nico, Pavisic Andrija, Graf Maxim, Nur Irshad, Maksimovas Dovydas