• TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

B-Jugend ist Vize-Meister

TVL Junioren (14.06.2023)-Am vorletzten Spieltag in dieser Saison, war die B-Jugend zu Gast bei SV/BSC Mörlenbach. Die Lampertheimer starteten furios in die Partie. Direkt zu Beginn setzte die Mannschaft

aus der Spargelstadt die Gastgeber unter Druck. Die erste Chance sollte nicht lange ausbleiben. Mit einem einfachen Doppelpass auf der linken Offensivseite hebelten Dion Stierlin und Julian Kurpiers die Mörlenbacher-Defensive aus. Der plötzlich frei vor dem Tor stehende Pavisic schoss aber über das Tor (7.). Die Mörlenbacher versuchten direkt zu antworten. Einen platzierten Abschluss im Strafraum parierte Nico Schmitt allerdings stark.

Die Lampertheimer blieben jedoch das gefährlichere Team. Nach einem Solo von Stierlin Dion kam Endi Huruglicia aus weniger als einem Meter vor dem leeren Tor zum Abschluss, schaffte es jedoch, den Ball nicht über die Linie zu drücken (18.). Doch auch der Gastgeber kam zu einer Möglichkeit. Den Abschluss vom Stürmer aus Mörlenbach wurde allerdings noch im letzten Moment geblockt (24.). Bis zur Pause passierte aber nicht mehr viel und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Im zweiten Abschnitt erwischte man einen guten Start. Es waren keine fünf Minuten gespielt, da schepperte es schon im Tor von Mörlenbach.  Nach einer fehlgeschlagenen Klärungsaktion kam Pavisic Andrija dadurch zum Abschluss. Der Torhüter konnte den Schuss nur mit viel Mühe entschärfen, doch der Nachschuss war dann zum 0:1 drin (45M).

Nur wenig später ließen die Lampertheimer den zweiten Treffer folgen. Nach einem missglückten Freistoß von Stierlin kam dieser erneut an den Ball. Im zweiten Anlauf sollte es besser laufen. Vom linken Strafraumeck schlenzte er den Ball ins rechte obere Eck zum 0:2 (49.).

Die Gastgeber versuchten, den Druck zu erhöhen und noch irgendwie den Ausgleich zu erzielen, konnte sich aber kaum zwingende Chancen erspielen. Kurz vor Schluss hatte der Stürmer von Mörlenbach noch eine Chance auf dem Fuß. Seinen Schuss aus kurzer Distanz verkürzte noch mal auf 1:2. Mit diesem Sieg ist die B-Jugend vorzeitig Vizemeister in ihrer Gruppe.

Es spielten: Max Zöller, Maksimovas Dovydas, Volk Jonas, Engels Erik , Ayas Deniz, Stierlin Dion, Castro Esteban, Thomas Danny , Huruglica Endi, Schmitt Nico Graf Maxim Lazaridis Leonidas, Becker Tom Pavisic Andrija, Kurpiers Julian