29
30
31

Tolles Spiel, trotzdem keine Punkte

TVL Junioren (21.06.2023)- Lampertheim hat in Lorsch mit 2:5 verloren. Das liest sich erst einmal relativ desaströs, aber zur Wahrheit dieses Spiels gehört auch, dass ich mich spontan nicht wirklich

an ein Spiel erinnern kann, indem eine Mannschaft besser gespielt und so hoch verloren hat.

Aber Lampertheims Problem in der ersten Halbzeit bestand weniger in diesem krassen Aussetzer als darin, dass der TVL  Oly. Lorsch ein paar Mal zu häufig Gelegenheit ließ, seine Stärken auszuspielen: Beim 0:1 in der zweiten Minute wurde Lampertheim einmal für ein Herausrücken aus der Abwehrkette bestraft. Das so entstandene Loch wurde eiskalt ausgenutzt. Die Lampertheim schüttelten sich kurz und gaben dann den Ton an. Lorsch ließ sie kommen und wartete auf Konter. Beide Seiten erspielten sich viele gute Torchancen, doch man konnte keine nutzen. Beim 1:1 in der 23 Minute, leistete sich Lorsch einen Ballverlust mit fünf Spielern vor dem Ball. Luca Riegel erzielte das Tor. Doch lange freuen konnte man sich nicht, den Lorsch erzielte nach einem Eckball das 1:2 (26M). Mit diesem Rückstand ging es in die Pause. Nach dem Wechsel erwischte Lorsch den besseren Start, den nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Lorsch aus dem nichts das 1-3. Trotz dem Rückstand, in weiten Phasen des Spiels war Lampertheim die bessere Mannschaft. Das Defensivkonzept mit tiefem Mittelfeld Pressing ist im Prinzip aufgegangen, und die Angriffsbemühungen haben vor allem dank sehr sehr guter Diagonalbälle Gefahr ausgestrahlt. Nicht umsonst musste Lorsch mehrmals den Ball von der Linie klären. Doch eine dieser vielen Bälle, ging dann doch ins Tor, Luca Riegel erzielte das 2-3. Nun wollte man auch den Ausgleich und vernachlässigte dadurch die Abwehr. Dies nutzte Lorsch in der 50 Minute zum 2:4 aus. Lampertheim ließ aber weiter nicht locker und spielte weiter nach vorne. Erst als das 2:5 in der 53 Minute viel, da war das Spiel gelaufen. Trotzdem war es ein super Spiel von beiden Seiten.  n würde.

Es spielten: Klingler Timo, Karagöz Tayfun, Andel Aiden , Kraus Bastian, Stierlin Elia, Neumann Tim , Payk Leonardo,   Borkowski Bastian, Riegel Luca, Klein Mats, Friedrich Paul, Tinas Emir, Morweiser Nils