29
30
31

C2 kann wieder Gewinnen

TVL Junioren (16.06.2023)- Die C2 feiert Derbysieg zuhause gegen Bürstadt 3. Nach zwei Niederlagen in Folge, schaffte es die C2 wieder einmal zu gewinnen. Nach einigen vergebenen Chancen schaffte es

die JSG in der 18 Minute durch Dion Aslani die 0:1 Führung zu erzielen. Bis zur Pause hatte man noch die ein oder andere gute Chance, doch der gute Torhüter von Bürstadt war meistens im Weg. Nach der Halbzeitpause kam Bürstadt besser ins Spiel und kam zu der ein oder anderen Torchance. Doch Phil Schuhmann hielt bis jetzt sein Kasten sauber. Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite, flankte Maxim Boldyrev direkt auf den Kopf von Moritz Hein. Dieser köpfte zum 0:2 ein (60M). Doch die Freude währte nicht lange, den nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft, lief der Stürmer von Bürstadt alleine aufs Tor zu und schob zum 1:2 (62M) ein. Bürstadt warf nun alles nach vorne und wahr hinten anfällig. Das nutzte die JSG in der 64 Minute durch Joshua Dinger aus, der den Ball aus 17 Metern unter die Latte zum 1-3 hämmerte. Dieser Treffer brach Bürstadt das Genick und die Spieler ließen die Köpfe hängen. Die JSG machte den Sack aber dann in der 68 Minute zu, Moritz Hein schoss das 1:4.

Es spielten: Schuhmann Phil,  Palleit Luca, Andel CalvinWalk Emil, Aslani Dion ,  Boldyrev Maxim ,  Köhler Jonas, Kwiecien Filip, Dinger Joshua Miro, Hein Moritz, Yoldas Delil Josan Bogdan, Mavroudis Yannis Paris, Keil Brian, Luinys Julius