• TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

D1 ist vorzeitig Meister

TVL Junioren (06.06.2023)- Auch das Rückspiel des TV Lampertheims bei der JFV Bürstadt verlief so, wie es sich die beiden Trainer Rainer Foß und Guido Zeymer vorgestellt hatten.

Von Anfang an nahmen die Gäste aus Lampertheim das Heft in die Hand und dominierten das Spiel. Klasse Zweikämpfe und ein großartiges Aufbauspiel zeigten eine Mannschaft, die weiterhin ihre Spiele gewinnen möchte. Die ersten drei Tore waren alles Fernschüsse aus der zweiten Reihe. Luciano Murgia traf sehr früh und brachte durch einen Alleingang und einem beherzten Schuss die Spargelstädter in Führung. Tim Bogsuch tankte sich etwas später auf der Außenbahn durch und baute, durch einen sehenswerten Treffer, die Führung aus. Beim dritten Tor konnte Tim Holz den Ball vom Gegner erobern und setzte ihn durch einen Vollspannschuss direkt unter die Latte.

Schnelle und schöne Ballstafetten ermöglichten viele Chancen. So passte Tim Holz aus dem Spielverlauf heraus, den Ball zu Marlon Guldner, der diesen eiskalt direkt verwandelt. Dann war es umgekehrt und Marlon Guldner legte für Tim Holz auf. So stand es 0:5 für die Turner zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte konnte erneut Luciano Murgia zum 0:6 erhöhen. Er nutzte eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schob den Ball in die Maschen. Das letzte Tor an diesem Spieltag schoss Lilli Becker, die durch einen guten Flachpass von Tim Holz angespielt wurde. Lilli setzte sich über Außen durch, ihr erster Versuch konnte der Torwart noch parieren, der Nachschuss allerdings war erfolgreich.

0:7 bei der JFV Bürstadt war erneut ein deutlicher und verdienter Sieg. Mit diesem Sieg feierte man frühzeitig die Meisterschaft.

Es spielten: Anton Martinovic, Luciano Murgia, Lilli Becker, Corvin Wunderlich, David Volk, Tim Bogusch, Tim Holz,  Demhat Sakar, Merdian Bardi, Niko Gaitantzis, Marlon Guldner, Kawa Anez