30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

D2 verliert Anschluss an die Tabellenspitze

TVL Junioren (07.06.2023)- Die D2 des TVL empfing den Tabellenführer SV Fürth zuhause. Im Hinspiel verlor man nur knapp mit einem Tor unterschied und diesmal wollte man die drei Punkte zuhause behalten.

Die Lampertheimer versuchten wie gewohnt das Spiel zu kontrollieren, um den Gegner dann sein Spiel aufzuzwingen. Die erste Chance für den TVL hatte Elia Stierlin in der 9 Minute, doch sein Schuss ging knapp vorbei. Fürth seinerseits versuchte es in der 12 Minute das erste mal, doch Timo Klingler im Tor lenkte den Ball vorbei. Nach einem Ball Verlust in der TVL-Abwehr, konterte Fürth schnell und der Angreifer von Fürth schob in der 18 Minute zum 0:1 ein.  Mit diesem knappen Rückstand ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drückte der TVL wieder aufs Tempo und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Doch genau in diese Drangphase kassierte man wieder ein Tor zum 0:2 (37). Die Lampertheimer versuchten sich gegen diese Niederlage zu Stämmen und kamen durch ein Freistoßtor in der 42 Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Doch die Freude währte nicht lange, den Fürth erzielte nur zwei Minuten später das 1-3. Lampertheim war geschockt und voll von der Rolle. Zum Glück konnte Fürth das nicht noch mehr ausnutzen. Erst kurz vor dem Ende hatte der TVL noch mal zwei gute Torchancen. Doch der Schuss ging zu Weit am Tor vorbei. Mit dieser Niederlage verlor man den Anschluss an das Spitzenteam.

Es spielten: Klingler Timo, Riegel Luca, Kraus Bastian, Andel Aiden , Morweiser Nils, Haaf Jonathan, Stierlin Elia, Schönberg Jan, Payk Leonardo, Borkowski Bastian,Tinas Emir, Klein Mats