29
30
31

D2 beendet die Saison als dritter

TVL Junioren (09.07.2023)- Das letztes Spiel in dieser Saison bestritt die D2 auswärts bei JSG Gadernheim/Kaiserturm. Bei beiden Mannschaften ging es um nichts mehr, den Tabellenplatz den sie vor

dem Spiel hatten, der konnte sich nicht verändern. Im Gegensatz zu dem Spiel letzte Woche Heppenheim, bei dem man einige Anläufe brauchte, war das Team der D2 am Sonntag effektiver und nutzte gleich die erste Chance. Zunächst spielte Elia zwei Gegenspieler aus und tunnelte den herauslaufenden Torwart. Der Ball landete bei Paul Friedrich, und der schob zur 0:1 (8M) Führung ein. Das Spiel plätscherte so vor sich hin, und wie aus dem nichts nutzte der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL aus und glich zum 1:1 (28M) aus. Mit diesem Unentschieden ging dann in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel spielte sich viel im Mittelfeld ab und es kam zu sehr wenigen Torraumszenen. Erst nach dem Luca Riegel mal den Turbo zündete, ging es schnell durch die Reihen der JSG. Seine Flanke fand Aiden Andel, der den Ball mit der Brust stoppte und sofort abzog. Der Ball landete unhaltbar im Tor zur 1:2 Führung. Insgesamt schienen die Lampertheimer durch die Harmlosigkeit der Gastgeber regelrecht eingeschläfert und machten nur das Nötigste. Die JSG nutzte dies aber erst in der Nachspielzeit aus, als Leonardo Payk den katastrophalen Rückpass von Bastian Borkowski nicht unter Kontrolle brachte und der Angreifer der JSG ihn unter Druck setzte. Der Stürmer eroberte den Ball und zog aus 13 Metern vor dem Tor ab und zirkelte den Ball unhaltbar unter die Latte zum 2:2. Am Ende war es dann ein gerechtes Unentschieden und die D2 beendete die Saison als Tabellendritter.

Es spielten: Schönberg Jan, Andel Aiden ,  Haaf Jonathan, Stierlin Elia, Payk Leonardo Hauck Jason, Borkowski Bastian, Riegel Luca, Klein Mats, Friedrich Paul, Tinas Emir, Klingler Timo, Morweiser Nils