29
30
31

C1 bleibt ungeschlagen in der Rückrunde

TVL Junioren (05.07.2023)- Beim letzten Spiel in dieser Saison empfing die C1 der JSG Lampertheim die Gäste von JFV Bensheim/Auerbach 3. Die Lampertheimer wollten unbedingt ihre weiße Weste

bewahren und ohne Niederlage in der Rückrunde die Saison beenden. Die Mannschaften waren kaum auf dem Platz, da schepperte es zum ersten mal im Tor der Gäste. Tinas Mert erzielte nach einer Flanke über rechts das 1:0. Die JSG ließ es nach der Führung etwas ruhiger angehen, aber ohne das Spiel aus der Hand zu geben. Die JFV versuchte zwar nach Balleroberungen schnell nach vorne zu spielen, doch die Abwehr der JSG passt auf. Nach einem Eckball in der 16 Minute köpfte Lenny Schwabe den Ball zum 2:0 ein. Man hatte zwar noch die ein oder andere Torchance, doch der Torhüter der Gäste parierte die Schüsse. Mit dieser Führung ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schlichen sich Unstimmigkeiten in die Mannschaft der JSG ein, doch zum Glück konnten die Gäste keine ihrer Chancen nutzen. Nach der Drangphase der Gäste, erhöhte die JSG wieder den Druck und kam gleich zum 3:0 in der 61 Minute durch Collin Bauer. Den Schlusspunkt in dieser Saison setzte Henry Gräff, er erzielte in der letzten Minute das 4.0 (69M). Nach dem Schlusspfiff gab es kein Halten mehr, die Jungs feierten ausgiebig ihre Meisterschaft.