29
30
31

C2 verliert in Fürth

TVL Junioren (29.09.2023)- Die C2 musste nach Fürth fahren, um gegen die dortige C1 zu spielen. Es ging gleich sehr intensiv los und die Gastgeber gingen schon nach fünf Minuten in Führung.

Nach weiteren 10 Minuten erhöhten sie auf 2:0. Man hatte das Gefühl, dass die Lampertheimer das nicht auf sich sitzen lassen wollten. Die nächsten 15 Minuten sollten die vom TV Lampertheim sein. In der Zeit erzielte Edon Miftari den Anschlusstreffer und Marlon Guldner konnte sogar den Ausgleich zum 2:2 markieren. Mit viel Mut und Wille haben die Spargelstädter die Party gedreht. Leider ließ die erneute Führung für die Fürther nicht lange auf sich warten.

Nach der Halbzeitpause drehten die Fürther weiter auf und ließen fast alles über die rechte Außenseite laufen. Am Ende waren es Stellungsfehler in der Abwehr der Lampertheimer, die den Odenwäldern noch drei weitere Tore zugelassen haben. Das Endergebnis spiegelt leider den Spielverlauf nicht wider, aber die junge Mannschaft der Lampertheimer nimmt sehr viel positives mit nach Hause.

Es spielten: Anton Martinovic, Luciano Murgia, Vaster Mousa, Corvin Wunderlich, David Volk, Tim Bogusch, Kawa Anez, Tim Holz, Niko Gaitantzis, Marlon Guldner, Edon Miftari, Ezzuldin Saleh, Arman Alizadeh, Merdian Bardi