28
29
30

Erstes Heimspiel endet mit knapper Niederlage

TVL Junioren (27.09.2023)-Im Rahmen des TV Familientags empfing die D1 die FSG Bensheim zu ihrem ersten Heimspiel. In der 2. Minute lief Luca Riegel einen Rückpass auf den gegnerischen Torhüter ab, legte

sich den Ball aber auf seinen schwachen rechten Fuß und schoss am Tor vorbei. In der 12. Minute klatschte ein satter Fernschuss von Jason Hauck leider nur an die Latte. Auch einige gut ausgespielte Flankenläufe von Paul Friedrich fanden keinen Abnehmer, sodass der Gegner den ersten ernsthaft vorgetragenen Angriff in der 28. Minute direkt mit einem Tor abschloss. Mit diesem 0:1 ging es in die Halbzeitpause. Die Jungs vom TV fanden nicht zurück ins Spiel und Kevin Stein avancierte mit vielen Glanzparaden zum besten Spieler seiner Mannschaft. Nach einem Abwehrfehler war aber auch Kevin machtlos und musste das zweite Mal den Ball aus seinem Tor holen. Die FSG Bensheim spielte fortan mit noch mehr Einsatz und drängte auf das 3:0. In dieser Druckphase wurde Luca Riegel im Strafraum zu Fall gebracht. Der gefaulte Spieler trat selbst an und verwandelte souverän in der 56 Minute zum 1:2. Dieser Weckruf führte dazu, dass die Jungs vom TV in den letzten 5 Minuten endlich ihr Spiel aufzogen und viel Druck auf das gegnerische Tor ausübten. In der letzten Spielminute hatte Paul Friedrich den Ausgleich auf dem Fuß, nachdem er freistehend von Luca Riegel mit einer Traumflanke bedient wurde. Leider konnte er den Schuss nicht aufs Tor bringen, sodass die knappe Niederlage feststand. Die D1 ist nunmehr mit einem Punkt aus zwei Spielen vierter in ihrer Qualifikationsgruppe.

Es spielten: Kevin Stein; Sajjad Alshammarin, Elia Stierlin, Nils Morweiser, Paul Friedrich, Mats Klein, Tim Luca Neumann; Leonardo Payk, Emir Tinas, Aiden Andel ; Jason Hauck, Luca Riegel