28
29
30

B1 punktet auswärts

TVL Junioren (18.10.2023)- Im Auswärtsspiel war die B1 der JSG Lampertheim zu Gast bei JSG Lorsch/Einhausen 2.Als Tabellenführer reiste man an und wollte unbedingt den Tabellenplatz

verteidigen. Das Spiel war noch keine 8 Minuten alt, da schepperte es zum ersten mal im Tor der Gastgeber. Ali Sabir spielte sich durch die Abwehr und schob zum 0:1 (8M) ein. Danach war ruhe im Spiel und die Gäste aus Lampertheim kontrollierten das Geschehen. Die Gastgeber kamen erst kurz vor dem Pausenpfiff zu gefährlichen Torchancen, doch Max Zöller im JSG-Tor hielt sicher. Nach dem Seitenwechsel wurde es etwas ruhiger, Lampertheim lauerte und Lorsch versuchte weiter ein Tor zu erzielen. In der 63 Minute bekam Ali Sabir den Ball von Julian Kurpiers in den Lauf gespielt und der überlupfte den herauslaufenden Torwart zum 0:2. Mit diesem Sieg beute man seine Tabellenführung weiter aus.

Es spielten: Max Zöller,, Pavisic Andrija,, Kurpiers Julien, Thomas Danny, Graf Maxim, Sediqi Sohel, Becker Tom, Yoldas Delil, Volk Jonas, Ayas deniz,  Ali Sabir (2),  Schmitt Nico ,Greiner Marlon, Cuocci Marcello