28
29
30

B1 scheitet im Pokal aus

TVL Junioren (01.10.2023)- In der zweiten Runde des Pokales, war die B1 zu Gast bei JFV Bürstadt. In der ersten Halbzeit ging Bürstadt in der 30 Minute mit 1:0 in Front. Nach

dem Seitenwechsel glich in der 47

Minute Andrija Pavisic zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Verlängerung. Nach dem zweimal 10 Minuten vorbei waren und keine Tore gefallen sind, kam es zum Elfmeterschießen. Im Elfmeterschießen zog die JSG Lampertheim den Kürzeren und musste sich mit 6:5 geschlagen geben. Somit schied man in der zweiten Runde des Pokals aus.

Es spielten: Zöller Max, Kurpiers Julien, Pavisic Andrija (1),Thomas Danny, Greiner Marlon, Sediqi Sohel, Becker Tom,Schmitt Nico, Volk Jonas, Ayas deniz, Engels Erik, Ali Sabir, Miric Luka Damien, Martinovic Bruno, Cuocci Marcello,  Graf Maxim