30
31

Kein Sieg für die B2 in der Quali

TVL Junioren (27.10.2023)-Die B2 empfing im letzten Quali-Spiel zuhause die Mannschaft aus Heppenheim. Die Lampertheim die unbedingt den ersten Sieg einfahren wollten,

gaben von Anfang an alles. Die Gäste aus der Kreisstadt die Tabellendritter waren, waren etwas überrascht von dem Schwung, was die Lampertheimer an den Tage brachten. Beide Seiten hatten im ersten Abschnitt die ein oder andere gute Torchance, doch erst kurz vor dem Pausenpfiff, konnte Heppenheim einen Konter zum 0.1 nutzen. Die Lampertheimer die sich viel vorgenommen hatten für den zweiten Abschnitt, wurden eiskalt erwischt. Die Gäste bekamen in der 42 Minute einen Strafstoß gepfiffen und gingen dadurch mit 0:2 in Front. Die Jungs ließen den Kopf hängen und genau in die Phase kam auch noch Verletzung sorgen dazu. Gleich drei Spieler mussten angeschlagen raus, was zu durcheinander führte und Unstimmigkeiten. Die nutzte Heppenheim aus und erzielte in der 45 und 47 Minute die Tore zum 0:4. Kurz keimte Hoffnung auf, als Lenny Schwabe in der 50 Minute zum 1:4 verkürze.  Doch genau in diese Drangphase, schlug Heppenheim wieder zu. Die Tore in der 52 und 53 besiegelte die endgültige Niederlage der Lampertheim mit 1:6.

Es spielten: Schuhmann Phil,Hahn Marco,  Schwabe Lenny (1), Bauer Collin, Graeff Henry, Keil Brian, Haaf Jakob, Thierfelder Anton, Schröter Daniel, Schott Leandro, Gutschalk Aaron ,  Saitta Alessio,  Tinas Mert,  Zaiat Marin, Essaghir Jonas