29
30
31

Unglückliche Niederlage zuhause

B2-Junioren (06.10.2023)- Im Heimspiel empfing die B2 der JSG Lampertheim die Gäste von JSG Lorsch/Einhausen. Als junger Jahrgang ging man in das Spiel und wollte den Favoriten

ärgern. Der Anfang war auch sehr positiv und man konnte den Gegner überraschen, doch nach und nach stellte sich der Gegner auf das Spiel der Lampertheimer ein. Zwei gute Torchancen in der 9 und 14 Minute konnten leider nicht genutzt werden. Die Gäste hatten in der 27 Minute die erste Torchance, doch Phil im Tor lenkte den Ball am Tor vorbei. Danach wurde es ruhig, viel spielte sich im Mittelfeld ab. Erst kurz vor Schluss, stand die Abwehr der JSG falsch und der Angreifer von Lorsch war durch. Er schob den Ball zum 0:1(36M) ins Tor ein. Nach dem Seitenwechsel versuchte man das Spiel zu drehen, doch es lief nicht mehr so rund bei den Lampertheimer. Gerade mal drei Torchancen erspielte man sich im zweiten Abschnitt. Die Gäste machten es besser, aus zwei Torchancen wurde eine genutzt und die führte zum 0:2.  Am Ende warf man noch mal alles nach vorne und Aaron Gutschalk versuchte es aus der zweiten Reihe, doch der Schuss ging knapp am Tor vorbei. So blieb es bei dem Ergebnis und die B2 wartet weiter auf den ersten dreier in der Saison.

Es spielten: Schuhmann Phil,Hahn Marco,  Schwabe Lenny, Bauer Collin, Graeff Henry, Keil Brian, Haaf Jakob, Thierfelder Anton, Schröter Daniel, Schott Leandro, Gutschalk Aaron ,  Saitta AlessioTinas Mert, Walter Loris, Zaiat Marin, Essaghir Jonas,Mak Philipp