29
30
31

D2 holt einen Punkt auswärts

TVL Junioren (28.11.2023)- Am Sonntag traf die D2-Mannschaft des TV Lampertheim bei ihrem zweiten Spiel der zweiten Qualifikationsrunde auf den JSV Bensheim/Auerbach II.

Der Anpfiff des Spiels erfolgte um 10:30 Uhr durch den Schiedsrichter Zaim Lütfü.

Da sich die vierer Abwehr-Kette beim Spiele gegen Kaiserslautern bewährt hatte, ließ der TVL Coach Korab Zeka sein Team in dieser Konstellation gegen die Auerbacher antreten.

Der TV Lampertheim zeigte sich sehr kämpferisch, denn sie wollten die Auerbacher unbedingt besiegen. Die Abwehrspieler Til Schmidt, Toprak Masyan, Miral Dölek und Chelion Sae-Tan brachten die Gastgeber fast zur Verzweiflung, denn sie ließen kaum einen gegnerischen Spieler in die Nähe ihres Tores und kam doch mal ein Spieler vor den Kasten, wehrte der Tormann und Kapitän Troyan Zeka die Bälle mit beherzten Sprüngen und schnellen Aktionen ab. Die Mittelfeldspieler Mateo Cicak, Philip Chiorean, Merdian Bardi sowie Nico Beck als auch der Stürmer Pascal Polte brachten das Mittelfeld als auch den Tormann des JSV mächtig ins Schwitzen. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause machte sich der Einsatz für die Lampertheimer bezahlt, sie erzielten das 0:1.

Der JSV Bensheim/Auerbach wollte diesen Rückstand nicht Hinnehmen und versuchte mit aller Macht gegen die Gäste zu punkten, aber der TVL hielt kräftig dagegen. Es gab mehrere knappe Torchancen auf beiden Seiten, aber der Ball wollte nicht ins Netz gehen.

Doch das Glück war auf der Seite der Auerbacher, denn ca. zwei Minuten vor Spielende schafften die Gastgeber das 1:1 Unentschieden.

Die Mannschaft waren zwar sehr traurig über das Ergebnis, da der Sieg schon zum Greifen nahe war, aber die Trainer Korab Zeka sowie Jakob Haaf waren sehr zufrieden mit dem Engagement und den Kampfgeist ihrer Mannschaft.

Es spielten: Troyan Zeka, Til Schmidt, Toprak Masyan, Mateo Cicak , Miral Dölek , Leon Wunderle , Pascal Polte , Nico Beck , Philip Chiorean , Merdian Bardi , Leandro Val Kelani , Miki Habtom Teklemariam, Chelion Sae-Tan