28
29
30

Erstes Spiel, erster Sieg

TVL Junioren (30.11.2023)-Die D1 holt ersten Sieg in der zweiten Quali-Runde auswärts gegen JFV Bensheim/Auerbach. Es war ein spannendes Spiel von Anfang an von beiden Seiten. Beide Seiten pressten

früh und kamen so zu vielen guten Torchancen.  Die Gastgeber nutzten einer ihrer Chancen in der 16 Minute zur 1:0 Führung. Doch die Lampertheimer waren keinesfalls geschockt davon. Sie antworteten prompt, als Luca Riegel mit einem sehenswerten Weitschuss in der 18 Minute den 1:1 Ausgleich erzielte. Den Führungstreffer in der 27 Minute kurz vor dem Pausenpfiff, erzielte Elia Stierlin nach einer sehenswerten Kombination.  Nach der Pause verflachte das Spiel etwas, ohne aber langweilig zu werden. Die Torhüter auf beiden Seiten zeigten ein um das andere mal ihre Klasse und ließen keinen Ball mehr ins Tor.  Lampertheim fuhr mit drei Punkten wieder nach Hause.

Es spielten: Stein Kevin, Stierlin Elia, Riegel Luca, Andel Aiden, Al-Shammari Sajjad, Tinas Emir, Friedrich Paul, Payk Leonardo, Hauck Jason, Borkowski Bastian, Morweiser Nils, Alizadeh Keywan, Neumann Tim